Пасмурно

Погода 30 января, Вечером
Температура: +2..+4 oC
Давление: 742..744 мм.рт.ст.
Ветер: 6-8 м/с, юго-восточный

января
30

Этот день в истории, праздники сегодня

Поиск по всем разделам сайта
 

http://www.pro-otdyh.com.ua/kharkov/place/12043 0.0 из 10 0 0 оценок пользователей
Информация о данном заведении размещена бесплатно. Вы владелец этого заведения? Оформить заявку на платное управление информацией о заведении. Преимущества платного размещения приведены ниже информации о заведении

(0572) 97-30-12
(0572) 97-60-98

Харьков, Садовопарковая, 2 А

- Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница

Сайт в бесплатном размещении не отображается

 

Харьковская специализированная школа І-ІІІ ступеней №77

Заведение присутствует в категориях:
Учебные заведения, курсы, Образование, спорт и обучение

Информация:

Информация о заведении отсутствует.

Оставить отзыв (комментарий):

Администрация портала рекомендует всем анонимным посетителям оставляющим отзывы - зарегистрироваться, это повышает уровень объективности Ваших высказываний.

Отзывы анонимных пользователей редактированию и удалению не подлежат!

Отзывы унизительного и/или оскорбительного содержания - подлежат удалению, без предупреждения. Отзывы, оставленные под разными именами с одного IP адреса - на усмотрение модератора могут быть удалены, объединены или отредактированы (приведены к одному имени пользователя) без предупреждения и уведомления пользователя.

Будьте политкорректны всегда!

Ваше имя: 
Код:   

Отзывы о Харьковская специализированная школа І-ІІІ ступеней №77 (22):

# IP - 80.92.224.* Леонид (гость)  написал(а) 21 января 2015 в 09:28
-1
Враньё!!! И когда Вы успеваете всё это делать, уважаемые..., если с утра до вечера вся администрация школы №77 сидит в Одноклассниках. Даже во время рабочего дня, когда идёт учебный процесс, всё руководство школы, не говоря уже об учителях, сидит в этой социальной сети. Чему Вы можете научить детей? Полностью поддерживаю Елену - ЛЮСТРАЦИЯ!!!
# IP - 91.201.180.* Вероника (гость)  написал(а) 20 января 2015 в 14:45
+1
Уважаемые Анжела и Владимир, а также все остальные гости!! Очень лестно слышать "хорошие" отзывы о школе и о тех людях, которые в ней работают. Может хватит совать нос в чужие дела,особенно семейные, вы бы в своих разобрались, наладили отношения, которые у вас разладились. Очевидно, что школа здесь не причем. А по поводу школы могу сказать следующее: школа работает, уроки проводятся, проходят школьные мероприятия, дети посещают театры, музеи, активно участвуют в жизни школы. Моему ребенку все интересно: с удовольствием ходит в школу, нравится общаться с одноклассниками, кормят в столовой вкусно, особенно выпечка.Самое главное не обгаживать школу, где учатся ваши дети, "не сори, где живешь". Удачи вам, милые друзья!!!
# IP - 80.92.224.* laura (гость)  написал(а) 15 января 2015 в 09:43
+3
Школа – полный отстой, согласна по всем статьям и таких, как «учиница школы»», у нас было достаточно. Когда в позапрошлом году я заканчивала эту школу, по двум предметам были ужасные оценки – «просачковала» последнюю четверть, да у нас никто и не требовал учёбы. Так мама легко и недорого «решила» этот вопрос с завучкой Курской. Чего вы все о ней так – классная завучка, со своими выдрыконами, главное что в этой школе всё решает.
# IP - 46.150.6.* Дмитрий (гость)  написал(а) 13 января 2015 в 17:08
-1
Судя по грамотности "ученица школы" и в этом году никуда не поступит..
# IP - 91.194.56.* Анжела и Владимир, родители (гость)  написал(а) 12 января 2015 в 08:48
-1
Что вы все на Курскую Наталью Юрьевну напали? А вы что, своего ребёнка «тянуть» бы не стали? Не судите - да не судимы будете - лучше занимайтесь своими детьми. Мы слышали, что ей сейчас очень тяжело, у неё дома большие проблемы. Наталка – держись, мы с тобой!
# IP - 193.105.7.* Учиница школы (гость)  написал(а) 5 января 2015 в 09:56
+3
Как я сийчас сажалею что ни ушла с этой школы после 9-го класа. С нашиго прашлагоднива выпуска-2014 в выщие завидения ни паступил нихто. Хотя кто-та об этом знаит? Пачему все малчат?
Я смагла прайти толька в кантракт. Но дениг у предков нет паэтому сейчас падрабатываю и влаживаю деньги в репититоров. На следущий год буду апять здавать ЗНО. Уверина що типерь паступлю.
# IP - 80.92.224.* Елена (гость)  написал(а) 29 декабря 2014 в 08:47
+5
Доброго дня всем, кто не равнодушен ко всему, что происходит в стенах этой школы. Вот вы всё пишите, жалуетесь друг другу на школу, её учителей, на администрацию. И даже представить себе не можете, что Ваша замечательная завуч школы Курская Н.Ю., которая «разогнала» весь лучший педагогический состав, теперь спокойно стала заниматься своим отпрыском, создавая ей все условия для получения достойного образования. На других детей ей наплевать – за время пребывания на должности заместителя директора школы №77 (а стояла раньше швейцаром на входе, пальто принимала) она поломала десятки детских судеб, которые не выдержали её издевок и перешли в другие учебные заведения, сколько прекрасных и знающих учителей покинуло стены этой школы? Теперь, когда вокруг остались одни подконтрольные учителя-шестёрки и ни во что не хотящая вникать директорша, Курская начала понемногу «пропихивать» своё чадо.
Пока Ваши детки парятся в ничего не дающей школе с учителями-новичками, доченька Курской «забила» на школу и не появляется там, целыми днями сидит не с Вашими детьми в холодных классах, а в тёплых кабинетах МАНа (для непосвящённых – Малой Академии Наук), обеспечивая себе проходные баллы в лучшие высшие учебные заведения Харькова.
Спрашивается, откуда вдруг появились мозги отличника у её доченьки, если она всё время проходила в наушниках по школе, раскрашенная и разодетая, словно с ночного клуба. Эта заикающаяся и неповоротливая нахалка, которая под «крышей» мамочки может позволить себе всё.
Для таких скоро всё изменится. Да здравствует ЛЮСТРАЦИЯ!!! Курская и ей подобные – готовьтесь!!!
# IP - 91.211.12.* Человек (гость)  написал(а) 31 октября 2014 в 12:11
+5
Знаете, вы тут рассуждаете, и мне как-то захотелось присоединиться. Отучившись тут, я могу сказать одно: учителя есть и от Бога, и средние, и ужасно отвратительные, увы этот список идет по нарастанию количества.Что касательно администрации, то год там была одна неплохая завуч, сейчас тоже ничего, но безусловно есть и те кто портят картину безумно! Что касательно директора, то тут все печально и кто сталкивался с ней, тот пожалел не единожды. Но, скажите, в какой школе не так? Есть радостные моменты, их мало, но все же. Отдельным преподавателям можно сказать огромное спасибо, безусловно. На них и держатся все светлые моменты. А взятки... кто не хочет, тот не дает. Нужна медаль-купи медаль, не нужна - тебя никто не тронет. Учителя, за исключением некоторых личностей, взятки не берут. НО! В школе есть пару личностей, которые портят все впечатление о квалифицированном уровне всего преподавательского состава, к примеру Сычева В.В. это ужас, с такими у.о. личностями не посоветуешь и врагу встретиться. В противовес ей идет Сердюк В.В., она из тех учителей что от Бога, настолько любить свой предмет и род занятия может только истинный педагог от бога. К счастью таких как Сычева очень мало. И еще, не надо выяснять тут отношения кто тут Курска, кто не Курская, люди в большинстве своем подневольные, работа такая. Да, Курская не фонтан, но что поделать, в семье не без урода. Не стоит судить по школе по отдельным личностям, но советую, все же, искать альтернативы этой школе, ибо есть куда лучше.
# IP - 82.145.208.* Саша (гость)  написал(а) 11 июня 2014 в 08:30
+4
Я раньше учился в СШ 77 скажу тока адно школа дерьмо педальное
# IP - 178.92.98.* Работник школы (гость)  написал(а) 15 февраля 2014 в 12:41
-6
Ого-го, какие мы смелые перья подняли... За мою грамоту не переживай - так пишу, чтоб такие как ты смогли читать... Уже все давно поняли кто пишет этот бред)))
Страницы:предыдущаяследующая
123

Желаете разместить максимум информации о заведении?

Ознакомьтесь с пакетами размещения заведения (компаний) на нашем портале. А еще лучше звоните и спрашивайте, уверены мы сможем предложить Вам больше услуг чем другие!

Также рядом находятся (прямое расстояние по карте):

. . . . . . . . . . . .

Скорость: 0.087 с. Mem.: 4 900.94Kb.