Ясно

Погода 24 ноября, Утром
Температура: -5..-7 oC
Давление: 760..762 мм.рт.ст.
Ветер: 1-3 м/с, северо-восточный

ноября
24

Этот день в истории, праздники сегодня

Поиск по всем разделам сайта
 

http://www.pro-otdyh.com.ua/kiev/place/296947 0.0 из 10 0 0 оценок пользователей
Информация о данном заведении размещена бесплатно. Вы владелец этого заведения? Оформить заявку на платное управление информацией о заведении. Преимущества платного размещения приведены ниже информации о заведении

(044) 502-22-50
(044) 541-90-40

Киев, ул. Маршала Тимошенко, 19

Сайт в бесплатном размещении не отображается

 

Воля

Цифровое телевидение от компании
Заведение присутствует в категориях:
Образование, спорт и обучение

Информация:

Цифровое телевидение от компании "Воля", контакт-центр

Оставить отзыв (комментарий):

Администрация портала рекомендует всем анонимным посетителям оставляющим отзывы - зарегистрироваться, это повышает уровень объективности Ваших высказываний.

Отзывы анонимных пользователей редактированию и удалению не подлежат!

Отзывы унизительного и/или оскорбительного содержания - подлежат удалению, без предупреждения. Отзывы, оставленные под разными именами с одного IP адреса - на усмотрение модератора могут быть удалены, объединены или отредактированы (приведены к одному имени пользователя) без предупреждения и уведомления пользователя.

Будьте политкорректны всегда!

Ваше имя: 
Код:   

Отзывы о Воля (2):

# IP - 77.123.250.* Vitaliy (гость)  написал(а) 5 апреля 2013 в 19:56
0
воля ВЫ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!долбни и очень плохое обслуживание
# IP - 91.209.51.* Сергей (гость)  написал(а) 7 сентября 2012 в 18:55
+1
В абонентский отдел компании «Воля-кабель»,
факс: (044) 364-94-48,
абонента ХХХХХХХХХХХХХХХХХ,
(Договор № ХХХХХХ),
ЗАЯВЛЕНИЕ.

В 2003 году между мной и компанией «Воля-кабель» был заключен договор на обслуживание (телевидение) № ХХХХХХ.
Весной 2012 года я решил предпочесть услуги другого оператора, тарифы которого в несколько раз ниже ваших. В мае 2012 я сообщил вам о своем решении и попросил расторгнуть договор. После нескольких дней ожидания мне перезвонила ваша сотрудница и предложила мне приостановку договора при условии действия тарифа «Минимальный» до 01.09.2012. Поскольку на моем счете оставались денежные средства порядка 18 гривен и я понимал, что мне их уже никто не возместит в любом случае, то я согласился.

31.09.2012 я подтвердил свое намерение расторгнуть договор и изъять тюнер посредством формы для обратной связи в своем аккаунте. Ваш сотрудник по имени Олег очередной раз переспросил меня номер моего телефона (хотя за многие годы моих исправных платежей и неоднократных контактов по техническим вопросам могли бы потрудиться зафиксировать его в клиентской базе). Я очередной раз напомнил номера своих телефонов, подтвердив просьбу в расторжении договора. За последние несколько дней с моего счета были высчитаны оставшиеся денежные средства, и, более того, с точки зрения вашей компании я уже должен ей 1,25 грн. Предполагаю, что компания намерена продолжать предъявлять мне финансовые претензии за оплату услуги, от которой я безуспешно пытаюсь отказаться.

Моя просьба расторгнуть договор, прекратить обслуживание и изъять тюнер упорно ИГНОРИРУЕТСЯ. Никто мне не перезванивает. Я уже даже согласен лично принести его в ваш офис, но никто не сообщает мне, куда. 04.09.2012 я продублировал свое обращение на электронный адрес abonents@volia.com и два раза оставлял сообщения на автоответчик по телефону 502-22-50. БЕСПОЛЕЗНО. ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Я заметил, что на сайте http://volia.com/rus/ вообще не предусмотрена возможность расторжения договора и отказа от ваших услуг. Получается, что опрометчиво подписав договор, клиент попадает в крепостную зависимость.

Я предполагаю, что такова политика компании «Воля-кабель» - отстраненность от клиента и его волеизъявлений. При этом клиент всячески удерживается даже против его желания.

Это близорукая концепция. Если в мае 2012 года я допускал вероятность моего возвращения к вам через некоторое время, то теперь, в свете принятого у вас брутального игнора потребностей клиента и финансовой недобросовестности, я уже врядли когда-нибудь рискну сделать такой шаг.

Опираясь на вышеизложенные обстоятельства,
ПРОШУ:
1. Расторгнуть Договор № ХХХХХХ.
2. Изъять тюнер или выслать мне почтой по адресу ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ письменный отказ от него.
3. Перестать cписывать денежные средства с моего счета, отказаться от необоснованных финансовых претензий и предоставить мне письменное подтверждение тому.

С уважением,
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Желаете разместить максимум информации о заведении?

Ознакомьтесь с пакетами размещения заведения (компаний) на нашем портале. А еще лучше звоните и спрашивайте, уверены мы сможем предложить Вам больше услуг чем другие!

Также рядом находятся (прямое расстояние по карте):

  • Общежитие
    Расстояние - 709 м.
    просп. Оболонский, 34В
  • ООО
    Расстояние - 113 м.
    ул. Маршала Тимошенко, 21
  • Оптика
    Расстояние - 315 м.
    ул. Зои Гайдай, 4
  • Салон массажного оборудования
    Расстояние - 271 м.
    ул. Маршала Тимошенко, 13А
  • Расстояние - 491 м.
    ул. Маршала Тимошенко, 29
  • Студия
    Расстояние - 574 м.
    просп. Оболонский, 20
  • Расстояние - 386 м.
    просп. Оболонский, 26
  • Расстояние - 217 м.
    ул. Маршала Тимошенко, 13б
  • Расстояние - 796 м.
    ул. Богатырская, 6/1

. . . . . . . . . . . .

Скорость: 0.106 с. Mem.: 4 615.27Kb.